最新培训与会展
» 更多活动
重庆HR界的朋友们 阅读(3378 评论(0)
laohuoguo  2004/7/29 16:27:11 回复
很高兴在这里认识大家

我是重庆共好人力资源顾问有限公司的员工,我姓肖.

希望能和大家在这里多多交流,请多指教.

另外,我们也制作了一个重庆HR本地的网络杂志"共好HR经理人世界"

这是一个立足为HR界人士提供交流学习、资讯收集、探讨互动的信息平台.

平台共用、资源共享,最终能够在互动中成长,是我们打造这样一个平台的初衷.

我们立足重庆,希望重庆HR界的朋友,以及重庆咨询及培训行业的朋友,能够和我们一起携手,打造我们重庆自己的HR资讯平台,促进重庆HR的发展.

我们目前诚证论坛斑竹,专栏作者,以及合作站点,有意者可以访问我们的"网络杂志"并留言.

"共好HR经理人世界" : http://www.cqgungho.com/enews

"重庆共好人力资源":http://www.cqgungho.com

zxh0709 2004/8/4 14:36:25 回复  1楼
我是一家汽车销售公司的人力资源主管,我希望在薪酬政策制定上得到你们的智力支持。
dengzqing 2004/8/11 10:07:07 回复  2楼
不错,很想在这么一个平台认识更多本土的HR经理人!

laohuoguo 2004/8/12 9:56:12 回复  3楼
谢谢2、3楼的支持

希望大家能够一起来参与

2楼的可以与我们联系

TEL:023-68886050(809)姚先生
他是专门负责汽摩行业的
dengzqing 2004/8/12 9:57:17 回复  4楼
你好,我以前是重庆一家体育用口公司的人事行政主管,现在在重庆一家人力资源公司做顾问,不过你们共好做企业这个板块是做得比较好的!

这个平台很好,希望本土HR朋友能有机会聚聚,我很多朋友都是做HR的,像金科、川东油田开发公司等,有人来组织聚一下就ok了!
dengzqing 2004/8/13 9:57:10 回复  5楼
大家好!

我也是学HR的,现在一家人力资源管理顾问公司上班,很想认识大家,我的QQ:39535338(请注明是HROOT的朋友为谢!)
cq1208 2004/12/24 14:04:22 回复  6楼
各位重庆的HR朋友大家好,我硕士毕业在深圳、北京著名大公司从事HR工作5年,目前在深圳一家500余人公司做人士行政部经理,因家庭原因,近期欲回重庆发展,离开重庆5年了,对目前重庆的企业界情况了解很少,恳请各位给点建议,谢谢!