最新培训与会展
» 更多活动
我知道大家不经常来,所以如果你来你了 阅读(3989 评论(0)
精彩  2004/3/4 20:25:24 回复
看到这个帖子,请,留言,发表你的观点好吗?
我感觉到有点慌乱,

工了。 2004/3/11 1:23:30 回复  1楼
关于精彩的五宗罪
1、独领风骚于HR联盟,其发表文章率占总量的37%(夸张),至使该联盟具有私人板块风范,其罪一也-----自私!
2、基本不关心HR专业内容,近期更为出格,引来服装贩子,欲建批发中心,其罪二也-----不专!
3、未建立核心人员队伍,致使所谈问题不着边际,大众欲观其而不得,何况入伙乎?其罪三也-----无芯!
4、大禹治水疏而不堵,而“精”斑竹次次言辞恳切,如街边乞丐求宝,虽怜之而路人不舍,其罪四也-----未通!
5、当此乱世,名为HR专业人士,对人性求“利”一无所感,无一切中,其罪五也-----昏庸!
吾实激奋,想君宏志雅量,必不介怀,愿与君约,共建水中月、沙中塔!
另,上文缺罪二,今悬葫于此,留后来者!
我打字不行,用了四十分钟,有奖励吗?
六君桥 2004/3/19 10:11:28 回复  2楼
支技工了,并愿与工了见面聊天,5200110
启典 2004/3/25 20:23:42 回复  3楼
这样也算五宗罪??晕!!
精彩 2004/4/7 13:47:34 回复  4楼
呵呵,
我什么什么呢
精彩 2004/4/8 17:56:52 回复  5楼
不知道该说什么了
工了。 2004/4/10 11:29:47 回复  6楼
本人出差,刚到岸,今天给大家讲个故事。有个人资部经理(全国性分公司),总觉得自已手法高,到处表现能力强,参加一会议,听到有几人高谈营销,一时技痒,上去过招,“大胜”;会议最后一天总公司人资总监谈话,告知总公司营销总监要调他到分公司营销部做经理,大哭/;。施展偷听查地大法,“大胜”的人为营销中心高职,”大胜“的命题为营销经理的工作思路。 要求一周内到岗,这人就是我,三天内自弑。
精彩 2004/4/13 16:30:44 回复  7楼
什么,这个人就是你吗
这么说你要离开吗
还不知道你在那里工作呢,你就要走了
我想赔罪也没有希望了?
工了。 2004/4/14 12:58:51 回复  8楼
不敢不敢,可能大家不信,但我真的要转行了。 我心里永远是HR,不知道大家欢迎不欢迎一个披着营销皮的HR?至于精彩(你男女?)先生,我建义组织一次见面会,(人太多不好,5‘6人。),意下如何?
精彩 2004/4/18 18:32:24 回复  9楼
好的好的
你的联系方式呢
我怎么联系你呢
我是女士
呵呵
工了。 2004/5/1 3:09:54 回复  10楼
13323862373,
whf 2004/7/25 13:07:43 回复  11楼
工人说的五宗罪精彩。我支持 。我和你一样是披着营销皮的HR(高攀了),现在还想做HR,想听听您的高见。
精彩 2004/9/27 12:22:58 回复  12楼
呵呵 这个行业 我很喜欢 也计划终身总是这个行业
不知道你怎么看
w_hy7 2006/5/18 17:58:24 回复  13楼
推荐几个精英类专业性的MSN群,希望对您及您的精英人才朋友有用!!!!

(一)群规及注意事项

敬请对号入座,加入相应的群.为了给大家创造一个专业性的环境,对加入群后长期潜水或不根据自已的专业技能情况对号加入的,一经发现,一律给予删除处理,希望大家都能遵守群规(谢绝商业性的广告),谢谢!!!!

加入办法:在您的MSN里用添加联系人的办法,加入相应的群账号即可。

(二)主要的几个群模名及账号:

汽 车 行 业 人 才 联 盟 专 群: msn5987@imqun.com
行政人事营销策划人才联盟专群: msn5988@imqun.com
IT电子通讯营销机械人才联盟专群: msn5986@imqun.com

营 销 策 划 专 群: msn5979@imqun.com
企业家创业联盟专群: msn5978@imqun.com
精英猎头联盟专群 : msn5975@imqun.com

培训师咨询师交流专群: msn5980@imqun.com
财务金融餐饮酒店人才专群: msn5984@imqun.com
房地产行业精英人才专群: msn5985@imqun.com

(三)正在建立: HR及猎头相关行业精英人才通讯录

如果您有诚意成为我们中的一员,想拥有更好的发展平台,请按下边
的要求填好您的信息,以word或excel格式写下来发住我们的邮箱:

ceohunter@163.com; ceohunter@163.com

居地 姓名 性别 职务 单位 联系电话 MSN QQ号 电邮 向往职位 备注
河北 李红 女 HR经理 ... .. .. .. .. ..
上海 王杰 猎头顾问 .. .. .. .. ..

企事业单位业务联系邮箱: rchunter@163.com
MSN: w_hy7@hotmail.com Q Q: 515452199
注:加我们时请报来自何地,姓名,闲聊勿加,谢谢合作!!!

详细联接方式的链接:
http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=9471