最新培训与会展
» 更多活动
生于七十年代,签个到,表个态吧 阅读(1403 评论(0)
精彩  2003/9/8 3:22:16 回复
ZT

4位生于70年代的青年,他们生活在不同的城市里,不相识——可是,他们的生命轨迹里有着某种相同或是相似。他们在城市上空跳跃,双脚离地。他们在向上伸展,冲击理想。理想是什么?理想就是我们“跳起来,够得着”的愿望。

☆尹鸿振,生于1970年
就职于上海智得广告公司北京分公司
婚姻状况:未婚
出生地:山东曲阜
现居地:北京
教育程度:大学本科

用一个比喻描述两性关系——鱼和水。
用一个比喻描述你所从事的工作——痛并快乐着。
用一个比喻描述你所居住的城市——一个放满金银珠宝的陷阱。
我最得意的一次灵感来自于……半梦半醒之间 。
我的快乐源泉是……灵感和女友。

☆邹咏,生于1972年
就职于成都美腾广告传媒有限公司
婚姻状况:已婚
出生地:西安
现居地:成都
教育程度:大专

用一个比喻描述两性关系——鸟笼里互理羽毛的鹦鹉。
用一个比喻描述你所从事的工作——理疗。
用一个比喻描述你所居住的城市——医院。
我最得意的一次灵感来自于……数字95808。
我的快乐源泉是……生长。

☆龚届乐,生于1975年
就职于上海金茂君悦大酒店
出生地/现居地:上海
教育程度:硕士

用一个比喻描述两性关系——看一幅抽象画。无论是感觉画的颜色,还是享受画的灵魂,都会感到快乐。
用一个比喻描述你所从事的工作——在跟大诗人一起吟诗作对。
用一个比喻描述你所居住的城市——三国演义。
我最得意的一次灵感来自于……中国古代的一种图案。
我的快乐源泉是……成就自我和他人,及被人需要,认同的感觉。

☆邹晖,生于1971年
就职于广州英扬传奇广告
出生地:福建
现居地:广州
教育程度:大学本科

用一个比喻描述两性关系——像扯橡皮筋。如果互不相让,就会越扯越紧,最终两败俱伤。最好的状态是保持一定的弹性,又不勒手。
用一个比喻描述你所从事的工作——《西游记》中的西天取经之行,痛苦远远多过快乐。磨难一个接着一个,只能靠信念在绝望中逢生。遥遥无期,但必有修成正果的那一天。
用一个比喻描述你所居住的城市——广式早茶中的小蒸笼,里面放着虾饺,汉堡,和寿司。这是一个包容的城市,不管哪里的文化都能共冶一炉。
我最得意的一次灵感来自于……信手涂鸦。
我的快乐源泉是……内心快乐。

精彩 2003/9/8 3:23:39 回复  1楼
签个到:

用一个比喻描述两性关系——=,平行线,或者舒婷笔下的橡树! 彼此相依,彼此独立。

用一个比喻描述你所从事的工作——游戏! 泰森说:小鸟不懂得什么叫歌唱,但是他的确一 生下来就在歌唱. 因为兴趣才做,所以,别人看我为工作狂,我却在戏中闹.

用一个比喻描述你所居住的城市——列车! 我是过客,上错了车,下也不来.

我最得意的一次灵感来自于------瞬间!

我的快乐源泉是……内心! 如果有天,我可以真正的接纳我自己,接纳那个的悲伤的自己,快乐的自己,渺小的自己,大度的自己等,我离真正的快乐不会远了,快乐来自对自己的接纳和认可。

散步的猫 2003/9/10 15:00:16 回复  2楼
也签个到:
用一个比喻描述两性关系----树和藤!
用一个比喻描述你所从事的工作----传道的。
用一个比喻描述你所居住的城市----透明的鱼缸! 觉得自己像一尾鱼,看着外面的世界,却游 不出寂寞.
我最得意的一次灵感来自于----秋天的一片落叶。
我的快乐源泉是----创造新鲜!
slmn 2003/9/11 10:29:21 回复  3楼
用一个感觉描述两性关系:痛苦并快乐着
用一种心情描述你所从事的工作:兴趣加责任
最恐惧的心情:寂寞
最幸福的时候:很多
精彩 2003/9/11 17:11:02 回复  4楼
呵呵,我看SLMN的帖子啊,不知不觉的就想起来,小的时候,写的哪个留言簿 ,
哪个时候每个人都是或认真,或信手,写了很多,最喜欢的颜色,最喜欢吃的东西等等
六君桥 2003/9/11 17:22:11 回复  5楼
我来了,

也签个到:
用一个比喻描述两性关系----没有爱人是废物,只有一个爱人叫人物,一个爱人一个情人是宠物,一个爱人多个情人是动物
用一个比喻描述你所从事的工作----吃的比猪少,做的比牛多,起的比鸡早,睡的比狗晚
用一个比喻描述你所居住的城市----东明路汪汪积水不断,自行车想停交钱才看,全市区都是羊肉烩面,到夏天西瓜车到处乱转。
我最得意的一次灵感来自于----北京三里屯酒吧喝醉后想到了MINIMBA
我的快乐源泉是----爱心