最新培训与会展
» 更多活动
一点真心话 阅读(2329 评论(0)
slmn  2003/8/17 10:04:59 回复
您好:
我感觉这个论坛太冷清了,每次来都是很久以前的文章,或许我说话有些夸张,不过文章的更新程度确实很慢。
坦白说,因为我是河南人,所以我每次都进来看看。但来这里的不仅仅是河南人吧,如果我们总是这样吸引不住人,即使有好的想法,也不愿意在这里贴了,因为引起的共鸣太少,学到的东西也太少了。
我目前也没有更好的解决方法可以给您提供,我的很浅显的一点建议是:您和我们可以一起努力,望论坛上多放点帖子,起码人气可以旺一些,大家每次来都有东西看。
临时想起一点:也可能和河南的HR发展水平有关。所以作为网管,您辛苦了。但我们会一直支持你们的。
大家一起努力,使河南的HR火起来!!!!!!!

小小心心 2003/8/18 16:11:26 回复  1楼
对于这个论坛的现状,我也有同感,好象这里是有点冷清了。可有时一些客观原因我们是阻挡不了的。我想,河南的HR人,很可能也不少,只是这个平台人气不太旺,结果就越来越少了。
但我们应该对自己、对这里有信心,因为毕竟这里是河南HR的一个家园,看其它的网站、论坛有很多,可大部分都是前沿城市的消息、信息比较多,几乎从来没有河南人的一块地方。现在,这里就有了,所以,我们该拿出自己的力量来建设自己的家园,相信她在我们的共同努力下,一定会旺起来的。
建议版主,可以多提供一些有用资料的链接,毕竟,只有“实惠”最能吸引人的眼球啊。
leojarodwang 2003/8/18 17:08:26 回复  2楼
2楼和楼上的朋友,您们好:
我也有与你们一样的感觉。内容更新的速度是有些慢了,今天是我自注册以来看到的为数不多的新的回复。不过我觉得,咱们河南HR家园中的原创文章不是很多,您们认为呢?也许正如楼上的slmn所说,这一点可能与河南整体的hr实力和现状不无关系。
希望我们都能为振兴河南的hr事业添柴加油,也希望我们今后能够多多交流。
zz521521 2003/8/19 10:58:52 回复  3楼
我觉得不是河南的HR少,而是知道这个网站的人太少了
leojarodwang 2003/8/20 21:08:58 回复  4楼
也许吧!
精彩 2003/8/21 20:19:05 回复  5楼
我原创了,也没有看见跟帖的呀,就算拍砖也好呀
六君桥 2003/8/22 23:37:45 回复  6楼
你好,看到你的帖子,我内心很高兴,因为中原有很多人己经关心HR了,我们用最好的心态去面对他,只有这样,中原的HR才能做成真正的主人
散步的猫 2003/8/25 12:56:04 回复  7楼
呵呵,七楼的你好,在这里遇到你了。我第一次来哦,觉得冷清,不过还是要来的。
六楼的你的原创在哪里啊,我拍砖去。
六君桥 2003/8/26 7:51:24 回复  8楼
八楼,你好,我们那次课举行的还可以,你没有去,可是有点后悔呀
精彩 2003/8/26 8:39:23 回复  9楼
现在更加郁闷了,发现,原创了很多,直接放在帖子里了,自己的文件夹中什么都没有,原创是居然0!
w_hy7 2006/5/18 17:30:58 回复  10楼
推荐几个精英类专业性的MSN群,希望对您及您的精英人才朋友有用!!!!

(一)群规及注意事项

敬请对号入座,加入相应的群.为了给大家创造一个专业性的环境,对加入群后长期潜水或不根据自已的专业技能情况对号加入的,一经发现,一律给予删除处理,希望大家都能遵守群规(谢绝商业性的广告),谢谢!!!!

加入办法:在您的MSN里用添加联系人的办法,加入相应的群账号即可。

(二)主要的几个群模名及账号:

汽 车 行 业 人 才 联 盟 专 群: msn5987@imqun.com
行政人事营销策划人才联盟专群: msn5988@imqun.com
IT电子通讯营销机械人才联盟专群: msn5986@imqun.com

营 销 策 划 专 群: msn5979@imqun.com
企业家创业联盟专群: msn5978@imqun.com
精英猎头联盟专群 : msn5975@imqun.com

培训师咨询师交流专群: msn5980@imqun.com
财务金融餐饮酒店人才专群: msn5984@imqun.com
房地产行业精英人才专群: msn5985@imqun.com

(三)正在建立: HR及猎头相关行业精英人才通讯录

如果您有诚意成为我们中的一员,想拥有更好的发展平台,请按下边
的要求填好您的信息,以word或excel格式写下来发住我们的邮箱:

ceohunter@163.com; ceohunter@163.com

居地 姓名 性别 职务 单位 联系电话 MSN QQ号 电邮 向往职位 备注
河北 李红 女 HR经理 ... .. .. .. .. ..
上海 王杰 猎头顾问 .. .. .. .. ..

企事业单位业务联系邮箱: rchunter@163.com
MSN: w_hy7@hotmail.com Q Q: 515452199
注:加我们时请报来自何地,姓名,闲聊勿加,谢谢合作!!!

详细联接方式的链接:
http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=9471