最新培训与会展
» 更多活动
精彩,请进,谢谢。 阅读(1202 评论(0)
小小心心  2003/8/1 19:29:28 回复
刚才看到你说有份有关培训师的PPT,可以与我分享一下吗?邮件:hnbbkxu@163.net
另,有个想法,是否可以号召大家,将各自的好东东分享一下?大家从事的是同类的工作,但不在同一单位,完全不会受到影响啊。可以都拿来互相分享一下,或者公布在这儿,然后大家一起来谈自己的感受和想法,也是一种沟通啊。
或者,可以发表一些自己单位中遇到的问题等等,然后在定期聚会中进行“会诊”,类似于头脑风暴的聚会,相信会给大家很多启发的。
先谢谢你的关注啦!

精彩 2003/8/4 17:58:03 回复  1楼
好,很赞同,
我认为,很多时候那个比喻很形象,你们各有一个苹果,我们交换,你我还是只有一个苹果,但是我们各有一种思想,我们交换,我们就同时各自有了两种思想,收获双赢!
精彩 2003/8/4 22:00:17 回复  2楼
发了,收到了吗
小小心心 2003/8/9 13:07:22 回复  3楼
收到了,非常感谢。
小小心心 2003/8/18 16:07:07 回复  4楼
精彩,在吗?你发的给我的教材,到今天才真正学习完,感觉受益非浅。因为只有幻灯,没有讲义,所以其中很多精彩的内容,可能作为我还无法真正体会,我依着自己的经验,按培训的流程将幻灯内容又重新整理了一下,感觉这一个过程是真正学习的过程,真的很不错。
真的要感谢你啊,希望以后还能对我这个新人给予一些帮助和指导啊。
还未真正深入,就已经感觉到其中的难度了,不过我对自己有信心啊。另外,我对咱们自己的这个版块更有信心,相信,这里会成为我们的一个交流的家园。
你不要气馁啊,我会永远支持你的!!