最新培训与会展
» 更多活动
为什么湖南的HR网会这么少人聊呢? 阅读(4717 评论(0)
steffan  2003/11/24 19:29:20 回复
我上了这个网很久了,但是我总觉得聊的个不是很多。为什么呢。是不是湖南的人力资源做的很落后呢。大家有什么高见啊。
我想大家对猎头都有一定的了解,但大家对猎头又有什么看法呢。

hrm1968 2003/12/17 16:57:04 回复  1楼
我就是湖南人,但在云南做HR,哈哈,来云南的话,来找我啊
lxl1990168 2004/2/14 13:06:54 回复  2楼
你是湖南本土的HR吗??你有什么好点子,比如说成功的培训计划等其他经验之谈,不如多发表些帖子吧~~~~~~~
二楼的老兄也可以畅所欲言传授经验啊,呵呵
cexopynn 2004/5/27 10:14:17 回复  3楼
我身为湖南人有必要对家乡的现况作一翻讨论了,湖南故然比不上深圳、广东这边但是事在人为呀.看来要我们湖南人要努力了.
华华 2004/6/14 13:58:05 回复  4楼
我在长沙做HR,有机会大家多沟通、交流,希望湖南的HR事业蒸蒸日上,常联络:hu448218@hotmail.com
李好 2004/8/7 11:25:22 回复  5楼
antree 2004/8/24 1:14:15 回复  6楼
我也在长沙做HR。
希望有机会和大家沟通。
我的QQ是16270935。
baiyguhk 2004/9/12 15:14:55 回复  7楼
不会吧。我是湖南人。虽然虽有十七岁。我想可能是大家不知道而已。在QQ是发表推荐啊/可能会有很多人来啊。
augustine 2004/9/18 18:09:56 回复  8楼
在外面滚了好几年,发现湖南的气氛是有点不对啊。
李利琳 2004/10/24 14:50:54 回复  9楼
我早长沙,有空多交流。
huahua8888 2005/1/6 0:29:29 回复  10楼
不会吧湖南人的名字可是响亮的很哟,要想把湖南的声誉搞好,还得靠大家共同努力。算我一个吧,有时间我一定会出一些好的点子,供大家参考的,因为我是湖南邵阳人,总得为自己的家乡出一点力吧!虽然我没有做过人力资源,但是我还是挺了解这个行业的。目前我就职于北京的一家集团培训公司,北京也是一个文化城市让我学到了很多东西。我相信能够把最好的信息和资料传递给大家参考的,因为我比较忙,还是首次来这里。QQ4628871 Eail:tian_sun@sina.com /huahua888888@hotmail.com 大家如有需要我帮忙的可以给我发电邮,我一定会回复。
wanghongyu012 2005/1/8 18:26:57 回复  11楼
我在广东,但正准备回湖南。
虽然主要做人事和薪酬绩效模块,但是对培训与发展兴趣也很大的,愿和大家一起聊聊。
我的QQ52377476,E-mail:wanghongyu012@126.com
huahua520 2005/1/9 21:36:07 回复  12楼
湖南人加油哟,我会常来的
twyq110 2005/1/21 12:18:05 回复  13楼
我也在湖南做HR,FMCG行业,
主要做培训和招聘,希望与大家多多交流,
twyq110@126.com
QQ:29941330
haven 2005/2/1 17:20:43 回复  14楼
我也是湖南人,在杭州市,资深HR
张媚喜 2005/2/18 17:03:17 回复  15楼
我也是湖南邵阳人,在深圳做HR,非常高兴与大家交流!并祝愿我们的家乡---湖南,越来越美好!
mygossip 2005/2/25 9:19:19 回复  16楼
不是湖南人,但马上要到长沙,所以想先了解当地的状况。
qq:442382124
czlhy 2005/3/23 16:41:33 回复  17楼
我现在在长沙做hr,喜欢与同行多交流hr的工作经验,czlhy@126.com
华华 2005/4/13 17:57:53 回复  18楼
在长沙,零售业HR,正准备做绩效考核,各位多多指教,多多帮忙!MSN:hu448218@hotmail.com
xiaojiang687 2005/5/21 1:55:27 回复  19楼
HR毕业,刚刚走上工作岗位,很多HR实战方面的经验和技能还要向各位虚心请教和学习.xiaojiang687sohu.com
妄想鱼 2005/8/21 20:50:22 回复  20楼
湖南人应该为湖南多做贡献啊!
其实湖南还是有很多优势:
[1]湖南被称为前沿的内陆,内陆的前沿。地理位置优越。
[2]目前我国政府把振兴东北当做一项基本国策,但湖南也被列为
十五规划之中。
[3]长株潭很可能成为我国经济增长的第五极,发展潜质比京津唐,
长三角,洙三角,东北三省都高。
[4]湖南有人才优势,为中国的解放,发展提供了大量人才。杨度
曾作诗云:若道中华国果亡,除非湖南人尽死。
以上为个人观点,支持者欢迎联系。
邮箱serenade2008@sina.com QQ:31896898
henst 2005/9/10 19:26:16 回复  21楼
恒思特B/S人力资源管理系统
系统具有如下特点:
(1)B/S架构,完全基于Internet/Intranet,系统操作、维护、升级简单。
(2)简洁、清新的web界面。
(3)强大的企业级开发工具,JAVA+XML+MySQL。
(4)网络平台。多人分权限协同操作,分工明确,工作效率高。
(5)有条不紊。日程安排,短消息,提醒,便笺,工作日志等个人事务轻松管理。
(6)集中管理。可建立多级组织结构,对总公司及下属子公司所有人事资料统一管理。
(7)一目了然。组织结构图清晰展示整个企业的人事信息。
(8)无限帐套。随意设定工资项目计算条件,创建复杂公式非常容易。
(9)万能查询。用户可以任意组合查询条件。
(10)强大的报表功能,用户可自由定制报表。
(11)强大的统计图功能,用户可自由定制统计图。
(12)安全性高。整个系统采用多级权限验证,密码采用不可逆的MD5算法。
(13)面向对象的模块化设计,系统扩展性强。
(14)强大的流程自定义功能,用户可自由定制工作流程。
(15)超强的表单技术。自由调整表单各项属性;方便二次开发。
功能模块包括:
个人助理、审批管理、交流中心、组织机构、人事管理、劳动关系、
考勤管理、工资管理、保险福利、教育培训、绩效考核、党团工会、
制度政策、统计报表、流程管理、权限管理、表单管理、系统管理
网址:http://www.henst.com
2.1版下载地址:http://www.henst.com/henstihrms21.rar
资料及demo演示可以在下载中心下载:
http://www.henst.com/download.htm
junclub 2005/9/14 23:45:40 回复  22楼
在湖南的这个里面发的贴相对而言是少了点,
希望大家都多来看看。
希望这里的人越来越多,
大家相互转告转告
xiefeinian2008 2005/11/29 17:06:59 回复  23楼
我也是湖南人,应届毕业生,希望大家和我联系
共同探讨探讨一下心得。
请发邮件xiefeinian2008@126.com
hwinphen 2006/1/11 19:36:11 回复  24楼
各位大侠:
新年好!
我现在在浙江-台州做HR的,
呵呵,明年想回咱湖南,那边的HR怎样呢?好做吗?
请教啊,希望有机会交流
QQ:491079468
wangsisi 2006/1/18 8:34:11 回复  25楼
我是湖南岳阳的,现在广州做HR已三年了,希望湖南的发展快而猛!湖南红网和中国劳动争议网就是我的最爱!与同行多交流hr的工作经验是我8小时的工作内容之一,请各位多多指教!
wangsisi 2006/1/18 8:38:07 回复  26楼
我是湖南岳阳的,现在广州做HR已三年了,希望湖南的发展快而猛!湖南红网和中国劳动争议网就是我的最爱!与同行多交流hr的工作经验是我8小时的工作内容之一,请各位多多指教!
wangsisi 2006/1/19 13:18:26 回复  27楼
17467086 2006/3/20 1:49:37 回复  28楼
湖南朋友啊.大家多多关照下.我的QQ17467086
边缘人 2006/4/8 15:58:02 回复  29楼
湖南邵阳人,在深圳做HR三年啦!熟悉公司或工厂外围人事工作,(指各类保险办理与索赔以及车辆、暂住、流动人口、营业执照年审)当然本人最喜欢还是招聘与培训吧!
日前有这个意愿回湖南发展但是却不知道能否在谋一份差事呀!毕竟家乡的发展也是蛮快的,可还是有区别呀~所以我希望就职湖南的HR能聊聊,QQ:594361088
,邮箱:xlk555@163.com
dwhn72 2006/4/11 11:29:24 回复  30楼
大家好,我也在湖南长沙从事人力资源工作已近五年时间了,目前已负责区域人力资源的管理工作,大家可以相互交流,在湖南长沙建立一个好的平台,让我们能充分利用人力的信息.
gwwy12 2006/4/13 14:27:16 回复  31楼
呵呵,湖南人,在长沙,感觉做HR的潜力还是蛮大的!
我是金碟软件长沙分公司的,大家多交流,我提供一个QQ群!
群号码是15017890,需要交流的,大家都来加啊!
w_hy7 2006/5/18 23:26:22 回复  32楼
推荐:精英人才猎头联盟人才库及几个专业的MSN群,希望对您有用!!!

(一)群规及注意事项

敬请对号入座,加入相应的群.为了给大家创造一个专业性的环境,本群谢绝商业性的广告,希望大家都能遵守群规,谢谢合作!!!!
加入办法:在您的MSN里用添加联系人的办法,加入相应的群账号即可。

(二)正在筹建: 中国精英人才猎头联盟人才库(以地区划分)

如果您有诚意成为我们中的一员,更想拥有较好的发展平台,请按下边
的要求填好您的信息,以word或excel格式写下来发住我们的邮箱
(rchunter@163.com):

居地 姓名 性别 职务 单位 电话 MSN QQ号 电邮 意向职位 备注
河北 李红 女 HR经理 ... .. .. .. .. .. ..
上海 王杰 男 猎头顾问 .. .. .. .. .. .. ..

注:以上是举的例子,请按上面的顺序写,另外现居地一定要写清,精英人才猎头联盟通讯录是划分区域的(不用真名的或无诚意的)就不要给我们发信息了,希望各位支持合作为感!!!

也可把简历直接发到专用的中高级人才信箱: ceohunter@163.com

企事业单位及行业机构合作方式:

合作邮箱:yaruigy@163.com
在线 QQ: 515452199 594524600
在线MSN: w_hy7@hotmail.com

注:加我们QQ及MSN时请注明(来自地方姓名及业务合作)几个字,闲聊者请勿加,谢谢合作!!!)

(三)主要的几个精英群名及账号:

汽 车 行 业 人 才 联 盟 专 群: msn5987@imqun.com
行政人事营销策划人才联盟专群: msn5988@imqun.com
IT电子通讯营销机械人才联盟专群: msn5986@imqun.com

营 销 策 划 专 群: msn5979@imqun.com
企业家创业联盟专群: msn5978@imqun.com
精英猎头联盟专群 : msn5975@imqun.com

培训师咨询师交流专群: msn5980@imqun.com
财务金融餐饮酒店人才专群: msn5984@imqun.com
房地产行业精英人才专群: msn5985@imqun.com

详细联接方式的链接:
http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=9471

girl 2006/6/1 10:51:29 回复  33楼
呵呵,好地方
w_hy7 2006/6/21 13:15:51 回复  34楼
您好,我是阿文,方便的话,希望您能与我建立连接,加我为您

的第一层友人,谢谢......

http://www.linkist.com/r/6f43c46759fea1e8 (加入我人脉

的链接)

阿文的其它链接如下:

http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=6291 (简历投递)

http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=10381 (猎头伙伴)

http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=10239 (人才通讯)

http://bbs.linkist.com/viewtopic.php?t=9471 (精英专群)