最新培训与会展
» 更多活动
下次聚会时间\地点\讨论话题 阅读(2763 评论(0)
gyli  2005/5/24 11:11:25 回复
钱来的都不容易,为了节省大家的资金,学到更多的知识,共同提高,
我们团队建议把聚会地点改为沈河区大西路81号中国人寿寿险大厦902办公室(免费),我们团队愿意为提供便利的条件以期向大家学到更多的东西,同时便于交流.
公交线路:289\237\250\260到大西电子市场下车,西走100米,在交通岗路口.
291到大西路下车
或坐车到房地产大厦下车,往怀远门方向走100左右.

大家还有什么想法可以提出!
大家定下下回聚会时间\讨论话题!

cocoshenyang 2005/5/24 12:41:08 回复  1楼
昨天忙到九点才下班,又错过了和大家的相识机会,深感遗憾。另外,为什么我们的地点好像都是在大西或者小西那个地方啊,而且时间还是下班后(更惨的是我晚上6点才下班哦),聚会讨论后对于女士来说真的有些晚哦。最后感谢高大哥的诚挚邀请,有机会请客以示感谢哦。
微笑两次 2005/5/24 15:19:31 回复  2楼
请客通知我啊
gyli 2005/5/24 17:24:35 回复  3楼
为了方便大家,下次我们研究一下,争取把时间定在星期六或星期天的上午或下午,这个时间段怎么样?
gyli 2005/5/31 12:28:48 回复  4楼
征集一下大家的意见:大家觉得什么时间聚会方便?
bacon7110 2005/6/1 9:59:14 回复  5楼
每次聚会改在周日的下午1:30,地点是上述的地点,每次聚会我会提前通知大家时间和议题,请大家尽量安排好自己的时间,以免遗憾.准备好议题的内容,集思广益,达到良好的大家共同提高的目的.
cocoshenyang 2005/6/3 11:14:15 回复  6楼
我19号不在沈阳啊!!!!
gyli 2005/6/7 9:53:28 回复  7楼
好的!我会在这边简单布置一下会场的,希望大家不要挑我啊!
bacon7110 2005/6/8 10:20:47 回复  8楼
6月26日我们聚会,大家把议题提出来,时间上有问题的电话通知我,谢谢
bacon7110 2005/6/8 10:24:56 回复  9楼
时间定在6月26日下午一点半,大家看有没有问题,地点在上面的地点,是关野提供的免费的场合
逸凡 2005/6/9 21:34:05 回复  10楼
弟弟结婚,因此无法参加!
gyli 2005/6/12 11:05:47 回复  11楼
知道了!我会在那天准备好等待大家的!
我们那天讨论什么话题?
elina 2005/6/12 21:07:55 回复  12楼
大家好。我是新手,也想参加可以吗?如果可以找谁联系?我电话13840056598
cocoshenyang 2005/6/22 17:21:32 回复  13楼
参加。地点我得好好研究沈阳地图看看了。
gyli 2005/6/25 17:02:20 回复  14楼
欢迎大家都来准时参加!
我等着你们!!!!
一名罪犯家属 2005/10/12 10:16:17 回复  15楼
我是一名罪犯家属,我的丈夫因犯罪入狱2年多了,每次我带孩子去看他的时候都是隔着一层厚厚的玻璃,说话的声音都听不清楚,我们的婚姻没有了感情的沟通而要面临破碎,因为我是一个有血有肉的正常女人,我须要感情生活,两年了,我在家要带10岁的孩子还要伺候一个70多岁瘫痪的婆婆,哪怕我每个月能和丈夫团聚一回我都会继续保留这家庭,我不明白的是为什么现在很多监狱都在人性化管理实行亲情居室亲情电话而为独辽宁省盘锦市新生监狱还要隔着一个厚厚的玻璃呢,就因为这些,孩子要失去家庭,瘫痪的母亲要无人照顾,在这种情况下这名罪犯怎么能不对生活失去信心呢,我代表所有新生监狱的罪犯家属恳请各方人士来关注一下这个问题,为新生监狱能建立人性化管理的亲情居室亲情电话而尽点您的微薄之力,所有的罪犯家属会感激你一生的.
一名罪犯家属 2005/10/12 10:16:21 回复  16楼
我是一名罪犯家属,我的丈夫因犯罪入狱2年多了,每次我带孩子去看他的时候都是隔着一层厚厚的玻璃,说话的声音都听不清楚,我们的婚姻没有了感情的沟通而要面临破碎,因为我是一个有血有肉的正常女人,我须要感情生活,两年了,我在家要带10岁的孩子还要伺候一个70多岁瘫痪的婆婆,哪怕我每个月能和丈夫团聚一回我都会继续保留这家庭,我不明白的是为什么现在很多监狱都在人性化管理实行亲情居室亲情电话而为独辽宁省盘锦市新生监狱还要隔着一个厚厚的玻璃呢,就因为这些,孩子要失去家庭,瘫痪的母亲要无人照顾,在这种情况下这名罪犯怎么能不对生活失去信心呢,我代表所有新生监狱的罪犯家属恳请各方人士来关注一下这个问题,为新生监狱能建立人性化管理的亲情居室亲情电话而尽点您的微薄之力,所有的罪犯家属会感激你一生的.