最新培训与会展
» 更多活动
看到一个特别有趣的活动:太君,八路托我给您带个话儿…… 阅读(1301 评论(2)
Candice_Liu  2015/8/27 11:53:53 回复

看到一个特别有意思的活动,跟大家分享一下,笑死我了,网友的脑洞太大了……

中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日全国放假一天!普天同庆!幸福来的太突然,日企的HR们,问题来了,你们还好吗?

“身为日企HR,这怎么让我向皇军汇报?”

此问题一出,集人神魔三界智慧于一身的广大网友纷纷出谋划策,在朋友圈上演了一场“抗日神剧”,教你分分钟搞定日企老板。看到网友的各种神回复,小编的内心轰然火热起来......

——“太君,八路托我给您带个话儿,今天是您投降的日子,我得回去庆祝一下。”

——“报告皇军,9月3号,北京满街都是土八路,要么我们全歼他们,要么我们躲在家里不出门。”

——“要么按国家规定放假,要么按休假日加班给俺们发双薪,太君您看着办。”

——“太君…八路让我转告你…9月3日…老百姓滴家伙要放假…催粮的事…你看…要不要..缓一缓。”

——“到了天朝,就要遵守天朝制度,不放假可以,三倍工资!”

………………

这是一个有奖活动,要是你有更好的答案可以参与一下,评选上就得18元现金红包:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTIzODE3Mg==&mid=209084731&idx=1&sn=0fbf164883f9ad7942d251b362922bcd&scene=0#rd

yeqiao 2015/11/2 15:16:07 回复  1楼
哈哈哈, 太君要气晕了,不过到现在天皇依然不认错。
lindongdong 2016/7/1 11:27:14 回复  2楼
路过